sábado, 5 de outubro de 2013

Chocotone de caneca


Ingredientes:
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de essência de panetone
- 1 colher de café de fermento
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de chocolate picado (ou gotas)
- 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres de chá de água filtrada
- gotas de chocolate para enfeitar

Preparo:
- Em uma caneca, coloque o ovo e bata levemente.
- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, a essência de panetone e misture bem. 
- Acrescente o fermento e mexa mais um pouco. 
- Adicione a farinha de trigo e mexa muito bem. 
- Coloque então o chocolate picado e misture bem.
- Leve ao microondas em potência máxima por 3 minutos. 
- Enquanto isso, misture bem o açúcar de confeiteiro com a água. 
- Despeje a mistura de açúcar sobre o bolo ainda quente, enfeite com algumas gotas de chocolate e é só servir :)




Nenhum comentário:

Postar um comentário