quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Receita suflê de cenoura


É claro que todos sabem que a cenoura é um legume indispensável para a dieta tanto das crianças, quanto dos adultos. Fonte de betacaroteno, que é importante para a visão e para a pigmentação da pele, o legume também possui fibras e vitaminas indispensáveis para um bom desenvolvimento e funcionamento do organismo.
Porém, engana-se quem acha que não é possível fazer pratos apetitosos com o vegetal. Dentre as opções, o suflê de cenoura é uma delas. Além de ser saudável pelas vitaminas, esta receita é feita com produtos orgânicos. Dois benefícios em uma receita.

Como fazer suflê de cenoura

Ingredientes:

  • ½ xícara de chá de queijo branco;
  • ½ cenoura ralada;
  • 03 gemas;
  • 03 claras em neve;
  • ½ xícara de chá de leite
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo:

Em um recipiente misture as gemas e o leite, acrescente o queijo e a cenoura e tempere a gosto. Com cuidado, adicione as claras em neve e leve ao fogo por 15 minutos a 200°C.
*Receita desenvolvida por Pina Otoni para Organomix.

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